***

Прихрамывая ногой или душой, иду по знакомым темным улицам,
переулкам.
Сколько здесь людей,
знакомых, друзей проходило, но только ты не зная дороги такой,
погоди.
а может со мной, за руку, чуть при обняв остановились,
на секунду замираю..

открываю глаз, в мыслях только нарисована картина.
стою одна,
вдыхая по больше воздуха..
пустота.
но только во круг меня..
Я не сожалею,
ведь однажды и ты,
почувствуешь, то же самое.


Рецензии