ты подошел ко мне неслышно

Ты подошел ко мне неслышно,
Своим дыханьем обогрел,
В мое сознание неспешно
Зашел ты не захлопнув дверь.

Случайный взгляд, твоя улыбка
Прикосновение руки,
Затронул этим мое сердце
Не знаю как сбежать теперь

Сбежать от мыслей иль желаний
С тобою быть, тебя любить.
И быть на грани тонкой нити,
Я так хочу тебя забыть.

Забыть моменты дня и ночи
Когда общались мы с тобой.
И вдохновленной, между прочим,
Писать стихи и быть одной.



 


Рецензии