грусть

Что то и душе пустовато,
а как узнать есть ли она.
Иногда что то внутри плачет
заставляя и меня рыдать.
Иногда так тихо и спокойно
только я вот этого боюсь.
Зная то,что это не надолго
пусть уж лучше будет грусть.
Мечты мои сбываться не умеют
зачем летать им в облаках.
И радуюсь тому,что я имею
вот такая жизнь моя.


Рецензии