Крылья нежности

"...буря ломала  крылья
нежности небывалой,"
что-то в душе остыло,
что-то в душе сломалось.

Как же вернуть всё снова?!
чтобы Она горела!
Нежность!...не просто слово,
Любовь белой птицей летела...

октябрь 2014г


Рецензии