Дочка баро

Кристинке бы женишка побогаче.
Не тех холуёв, которые "чё, каво..."
Ещё бы ей баксов и новые ботильоны,
И зуб золотой.
-Почём теперь,кстати,цыганское золото?
Хорош был товар, да ушёл мимо кассы.
Проглядел ты, баро, пока кочевал
Между Францией и Молдовой.
Такую ведь даже гаджё не захочет взять.

Кристинка смолит паровозом.
Пропитаны кончики пальцев старушечьей желтизной,
А волосы дымом.
И всё же ей хочется петь, надевать корсеты,
Купить кружевные трусы
И кое-чего от Dior.
Она ходит в клубы,
Теперь уже мало в какие,
Где нет фейсконтроля
И выпивка - полный отстой.
Подельник сидит, она носит ему передачки.
Давно завязать обещала, но врёт.
Впрочем, он тоже врёт.
Брат сгинул. Сестра с малых лет в детском доме.
(ещё говорят, что цыгане своих не бросают)

Кристинка ворует. Сбывает и снова ворует.
Соседи одну за одной пишут жалобы
На крики, на стоны, на сборища,
На бесконечную едкую вонь.
Ругаются за бардак, за бордель...
...За бугор бы. Там есть женишки побогаче.
-Кристинка! Крис-тин-ка. Крис-крис.
-Да-да,так нормально, нормально. А,чё?
Слушай, тут синий ветер и зоо-ло-тые...

Кристинке бы же... Ей бы жить.


Рецензии
И так бывает, и было...во все времена,кто-то в полёте, на высоте, а кто-то... на дне.

Татьяна Побединская   13.11.2014 10:42     Заявить о нарушении
К сожалению, всё непостоянно, хотя многие люди осознанно идут к пропасти.
Спасибо :)

Алена Шипицына   13.11.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.