Это непохоже...

Солнце светит ярко, и июнь кругом царит,
Взор свой карий устремляю в голубой зенит,
К спящей матери-земле всем телом жадно льну,-
Это непохоже,
Это непохоже,
Это непохоже,непохоже на войну.

У ребят,что за германцев,едет эшелон,
От палок формы буквы "Т"взорваться должен он;
Пот,что каплями течёт, рубашкой оботру...
Это непохоже,
Это непохоже,
Это непохоже,непохоже на игру.

Солнце светит жарко,и июль кругом царит;
Немец до тебя коснулся,-значит,ты убит,
На высокой сини вижу ласточку одну,-
Это непохоже,
Это непохоже,
Это непохоже,непохоже на войну.

От врагов своих я спрячусь средь высоких трав,
Непонятно на войне,кто виноват, кто прав;
Вот германец...Вот он близко...Скоро я умру...
Это непохоже,
Это непохоже,
Это непохоже,непохоже на игру...


Рецензии
Это ведь песня, да?

Ирина Конова   19.01.2015 17:16     Заявить о нарушении
Да, это песня.

Мария Белая Кепка   20.04.2015 20:33   Заявить о нарушении