Молитва

Мой Господи! Тебя прошу
Я, как молитву, просьбу запишу:
Пусть разрушаться прекратят глаза,
Болезнь пусть вымоет из них слеза,
Хочу поехать в теплый край,
Мне дай здоровья, денег дай,
Увидеть, чтоб моих друзей живых,
Обнять племянников своих родных,
И посетить могилу матери моей.
Прости меня, пока жива, и пожалей.
17 августа 2014 г.


Рецензии