Во сне моем ты медленно танцуешь

Во сне моем ты медленно танцуешь.
Я вижу ясно образ твой.
Как подло сердце ты мое воруешь,
Как очарован я твоею красотой.

Нет звуков музыки, нет ритма,
Но ты танцуешь, словно тень.
Твой танец - Божия молитва,
Что повторяю каждый день.

Во сне моем ты медленно танцуешь,
Сгорая пламенем мечты.
Мой взор так сладостно чаруешь
И манишь в центр пустоты.


Рецензии