Моя желанная Венера

Моя желанная Венера
Не затеряйся в тишине;
Надежду дай и дай мне веру,
Звезда далёкая во тьме.
Цветок любви, мечта и роза,
Хочу погреться у костра,
Уснуть на веточках берёзы
От состраданья, что красна.
Ты ручеёк, прохлада взмаха,
Мой роковой, томящий сон.
Не дай испить надежды краха
В душе набат и перезвон.


Рецензии