Анатолий Овчаренко Я не был в жизни гайкой для бол

   Я не был в жизни гайкой для болта,
   Хотя имел пятьсот профессий,все без блата,
   Был откровенным часто,стойким,ледоруб,
   Кто мало понимал меня,меняли часто зуб.

   Да речи говорить умел,слюной не брызгал,
   Улыбки расточал направо,если нужно смело,
   Считал,что жизнь ураган,ногой не дрыгал,
   И шел вперед туда,где пропасть,было дело.

   Жизнь прожил достойно говорят,не стружкой,
   Все потому,что жил по приказу на бумаге,
   Наверное это послужило мне,теперь Герой,
   А не могильщик нищих и не вор в продмаге.


Рецензии