Как быть?

Люди встречаются разные.
Важно: что в них ты найдёшь;
Примешь привычки "заразные"
Или душой расцветёшь.
Снег по ту сторону стёкол
Кружит, свободно летя
В мир, что не так уж далёко,
В мир, что в душе у меня.
Может быть, проще расстаться?
Может, не думать, забыть?
Но я не хочу теряться.
И терять не хочу... Как быть?


Рецензии