Есть прелесть даже в детективе

Есть прелесть даже в детективе,
Когда убитого не ждут
Рай во внеземной чужбине
Или холодный мрачный спрут,
А ожидает его качка
В дрезине средь сибирских рек.
Здесь упокоится как жвачка
Пустой бессмертный человек.


Рецензии