О былом

Мой ответ на стихотворение Ларисы Моновой(Широковой) "О былом" на сайте "Одноклассники" в группе "Стих и Я".


Могу рассказать о былом,
Задавай мне любой вопрос.
Хочешь,я расскажу о том,
Как без тебя духовно рос?
Осуждать себя не буду
Пустыми фразами "прости",
Хочу завтра верить в чудо
И не услышать:"Отпусти..."
Нуждаюсь в помощи твоей:
Хочу,чтоб раз и навсегда
Ты милою рукой своей
Мне указала,где звезда,
Та, что постоянно  светит
На небе только для меня.
Когда-нибудь в её свете
Вновь засияю ярко я.
Опять гоню свои мысли,
От мрачных оберегаюсь.
Искать новый путь нет смысла,
Но я найти постараюсь.
Не может всё быть чернотой:
Появится свет и любовь.
Моей ты не стала судьбой,
Только веру я обрёл вновь.

                27.10.14.


Рецензии