До чего же мне всё надоело!

До чего же мне всё надоело!
Вновь играю в рулетку с судьбой.
Жгу мосты, хоть река обмелела -
Мы помиримся, вряд ли с тобой…

Жму на газ. На спидометре – двести…
Шин шуршанье по трассе ночной.
Мысль мелькнула коварная: если
Сдать в кювет и на вечный покой…

Только стало на сердце тревожно.
Что там ждёт, за последней чертой?
Миг безумства вернуть невозможно.
Жуткий страх управляет рукой…

Тормоз в пол… Но, увы, слишком поздно.
Боль, провал. Свет, тоннель внеземной…
Голос слышу я, властный, серьёзный:
«Вы на месте, ступайте за мной».

По Вселенной слоняюсь без тела,
Так скучаю по жизни Земной…
До чего же мне здесь надоело,
Лучше б  мы помирились с тобой…


Рецензии