На закате

Я жду. Ты занят. Я спокойна.
На стуле - простенькая скрипка.
Быть может, я чуть-чуть довольна
Ответом "Нет", полученным другим.
Я жду. Ты знаешь: я спокойна,
И не сойдёт с лица улыбка,
Ведь всё взаправду... И невольно
Сомкнёшь глаза, предчувствием томим...


Рецензии