Ноши непосильной не бывает...

Ноши непосильной не бывает…
Думаешь, что очень тяжела?..
Бог тебя, однако, лучше знает…
Знает, что душа твоя смогла б
В сложных обстоятельствах лишений
Голос благочестия узнать…
Ты стремиться должен лишь к служенью…
Истина в любви заключена!..

Если показалось, что не сможешь
Или же считаешь: не готов…
Помни: твоя жизнь не безнадёжна,
Чудо сотворит с тобой любовь!..
Душу твою чувство раскрывает,
Что всегда с тобою рядом Бог!..
Ноши непосильной не бывает:
Он ведёт по лучшей из дорог!..


Рецензии