Догнать

Закрой глаза,
Ты слышишь ветер?
Его дыхание и пульс,
Его касания и нежность,
Глубину и шепот уст.
Над головой
Разлиты звезды -
Капли света в пустоте,
В тишине застывшей в полночь.
Стремись поближе к вышине,
Представь на крыльях
Вдаль от ночи
Пронзаешь небо как стрела.
И сможешь ты рассвет приблизить
Иль закат догнать. Открой глаза.


Рецензии
Здорово, нравится )
С тёплой улыбкой,

Сверхновая   12.07.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.