Сад продрог

Сад продрог, ветер плакал всю ночь,
А на утро едва засветало,
Ветер стих, но ушла осень прочь,
Видно это она причитала.

Белым пухом зима замела
Город, выдворив осень за двери,
Побелели деревья, дома,
Тротуары и те побелели.

Зазеркалили лужи во льду,
Хрусталем наморозило капли,
В хрустале все деревья в саду,
В снежных шубках, и беленьких шапках.


Рецензии