Сенькина ул. 1953г

      Сенькина ул.1953г.
Мороз и лед блестит
Волк скользит.
Улица Сенькина в дымах
Зимуют на дровах.
-Почему улицу так назвали
Бурильщик спросил
-Шапку Сенькина потеряли?
Мужики смеются
-Нет, большевик
Красавица местная к нему
-От речей млею,шутник!
Сенькин  в улыбку
Тут кулаки,спекулянты подошли
-Хотел отправить в ссылку!
Красавица смеется
-Проказник,хочешь праздник?
Покатаемся вдвоем
Вместо коней тебя впрягем!
Кулаки замену произвели
-Уздечку зубами сожми!
Кнутом по спине
-Мчи Сенькин, к той деревне!
Домчал красавицу и помер
Подобрал  его милиционер.
Вдруг взрыв на буровой
Газ вырвался с силой.
-Мужики не курить!
-Да ну тебя!
-Не грубить!
Улица не курит,смотрит
Как буровую в сосульку
Мороз заморозит.
Из столицы инженер бродит
В голову сосулька летит.
На больничной койке
Медицинской сестренке:
-Сосульку срочно подожгите.
Окурок брошен и светло
На Новый год тепло.
Тепло и травка зеленеет
Улица Сенькина потеет.
                28.10.2014г.


Рецензии
Спасибо, Санечка!!!
Угорела...
Молодец!!!
Можешь...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   28.10.2014 14:08     Заявить о нарушении
старался- не путин -зачем напрягаться
поклон Оле ...
не остыло еще Япона море?

Александр Жалин   28.10.2014 16:02   Заявить о нарушении