Мне известно

Мне известно-меня ты не любишь.
Все без слов мне понятно итак.
Помню как твои нежные губы
Мне сказали:внутри пустота.


Ну так что ж,я заставить не в силах
Сердце, знаешь ли,трудная штука
Очень жаль,что меня не любила
Нету чувства в сердечных стуках.


Не пойму:иль лицом я не вышел?
Или правда черна душа?
Моя буйность становится тише.
С ней,видать,я утратил шарм.

Неужели со мной тебе скучно?
Неужели тебе надоел?
Лишь ответной любви дорогая
От тебя получить я хотел.


Вот пишу я,от этого тяжко
Страшно мне,что когда-то уйдешь
Как же резко любовь наступила
Поразила как финский нож.


Только я опосля ножевого
Продолжаю и жить,и дышать
Нет,не выживу если другого
Будешь вместо меня обожать.



 


Рецензии