Чего ты хочешь от меня?

Чего ты хочешь от меня?
Стальными взорами храня
Свой храм утерянной тоски,
Не смеешь вырваться. Близки
С тобою мы; но всё ж, шутя,
Гоним тобою в холод я.
Не понимаю, не виню...
И никогда не разлюблю.


Рецензии