ПреМудрость

Есть грубую пищу и пить только воду,
И спать на топчане,а локоть подушка!
Бесценно,найдя ДОРОГУЮ Свободу,
За Душой не иметь ни грош,ни полушкy!

                Богу Слава


***************************************

Страсти Христовы….

Страсти….


     Страсть…. Это когда мотает из +40 в -40….
     Любовь ненависть, голодовка обжорство,
сухой закон запой, воздержание разврат….  Молитва сквернословие…. Cкупость расточительство…. Экстраверт интроверт….  И тд, уверен каждый из вас чает свои ч/б стороны…. (Cвятость/нечестие)
     Толик неосознанный не знает как справиться с перекосами…. Пьяного его матает туда сюда….
     Только знание Истины поможет вылезти и3ависимостей ямы…. Стержень уравновешивает мытаря….  БаЛАнсируя становишься НЕУЯЗВИМЫМ для перекоса…. ВнутреНЕ спокойствие каКамень монолит якорит маятник, не позволяет раскачиваться, разбалансироваться,допуская и контролируя незначительные отклонения… (+4 -4)
     Идите по следам… Там спасение….

                АмИнь

Грех левосторонняя….
Святость правосторонняя….

МИРскому человеку, чтобы жить в Мире с МирОм нужен баЛАнс….


Рецензии