Зима пришла

Утихла блажь. Зима пришла.
Природа тут же задремала,
Дрожит продрогшая листва,
Та, что на землю не упала.

Хрустит замерзшая земля,
Замерзли, плачут хризантемы,
У полустлевшего куста,
Видней всего следы измены.


Рецензии