Я рада, что ты не скучаешь!

- Доброе утро, как ты?
- Да вроди здорова, здравствуй!
Что написал, скучаешь?
Или просто сошлись карты…
Или просто завеял холод –
Потянулись как годы минуты…
Или может другая кидает тебя на эмоции утром?

- Нет, увы, не скучаю,
Просто увидел фото,
И вспомнил, как улыбалась
Тогда мне от чего – то.
Нет… я не скучаю –
И имя не помню даже.
Просто тупое утро
И дождь уже барабанит.

- Отлично! Спасибо за правду!
Мог бы себе оставить
Своё бестолковое утро,
В котором ты не скучаешь.
И не пиши мне больше…
А ну к чёрту всё! Удаляю!

Закончим общение просто:
                «Я рада, что ты не скучаешь!»


Рецензии