Клетка

Не хвастает,что к Знанию приник,
Примером служит,преданный Ученью!
Учитель сей прилежный Ученик,
Вкушающий Божественное Откровенье!

                Аминь

               
*******************************
Дня сего в Ея Светлице произошло
маленькое Чудо, хотя для моЕй
Госпоже Оно сталОткровением Бог(а)...

Итак(а), очень просто, читающЙ
в солонке не ока3алОсь соли...
Так если бы кто то(?) высыпал ее...
Из писаний ты знаешь, чтОна ведет
затворнический образ жизни никаких
гостей и вообще посторонних у нее
в Светлице НИКОГДА не бывает...
А сейчас когда она собралась пить чай
с жареными орешКАМИ(нь) посолив их,
то солоница оказалась пуста...

И вспомнив
_Когда пуд не один съешь горькой безропотно
 соли, то поймешь...

и... Она Осо3наЛА...
вчера она доеЛА последнюю соль,
которую ей отмерил Бог(А)минь


Свидетельствуем:
ВСИ ВОСКРЕСШИЯ СРОДНИКИ ТВОЯ,
Лукьян, Ефим, АфонасЙ,
Сарвил, Савин, Иван,
Семен, Дми3Й,
Б.М. СпорительниЦА-Хлебов
иже с_НЫ

 


Рецензии