Волки

На http://www.stihi.ru/2014/10/27/9987
Я вам скажу, за что люблю волков
Хоть многие собак считают тоже волком
Но у волков свободный нрав и их любовь
Лишь к одному из стаи и до гроба

Собака предана всегда тому, кто посильней
Кто даст ей пищу, кто погладит, пожалеет
Лишь вожаку она отдаст свою любовь
Коль потерял ты статус вожака – она оскалит зубы

И про любовь собак о чём здесь говорить…
Ведь многие видали сучьи свадьбы…
Когда не знают чьи щенки и кто её накрыл
И, к сожалению, среди людей такое с каждым годом чаще…

Но зубы стиснув мы идём по жизни – волки
И верим мы теперь лишь тем, кто верит в нас
Быть может одиночкам нам, бывает, что любить и больно
Но не собаки мы, не лижем руки всем и не кусаем мы зависимых от нас…
28.10.14 АКС
фото инет


Рецензии
Кодекс чести волчьей стаи -прост,
Все-к плечу плечо-все-заодно,
И беду встречать-так в полный рост,
И врага бояться-западло...
Выживать-так вместе..рядом.все,
Погибать.. так зубы крепко сжав,
И любить..одну-на всей земле,
Ей одной любовь свою отдав..
SANDRA

Сандра Бест   28.10.2014 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.