Солнышко Ясное!

О, Солнце Ясное – Огонь!
В Сердцах ты наших, словно бронь!
Гори всё ярче, пламеней!
Планету нашу ты согрей!

Мы пробудились ото сна!
Красой цвети в Душе весна!
Любимый аромат Небес,
Единый Дух в Любви воскрес!

В Одном Едином – Мы Частицы!
Летим свободно, словно птицы!
Творим себя, преображаем!
Любовью Землю поливаем!

И Миру Мир, и нет войне!
Мы в Белом Свете – Мы в Творце!
Мысль ясная, добра полна!
Очистим Землю всю от зла!

Больше Любви и больше тепла,
Так воссияет вся наша Земля!
Чтобы все стали ярко сиять,
Нужно за мыслями нам наблюдать!

Светом Любви очищаем Сердца,
Тучи войны улетят навсегда!
Только лишь Солнышко будет светить!
Радость и Счастье людям дарить!

27.10.14


Рецензии