Покаяние

Сколько раз бурей мыслей сломан был,
Не надеясь дожить до утра
И казалось,  что мне уже не быть,
Мир терял ярких красок цвета

Каждый раз Ты являл знамение
И давал мне условный знак
Я молил в тишине о прощении
И ночами не в силах был спать.

Нить путей моих, так не праведна,
Во грехе была плоть и душа
И пришло ко мне покаяние
Дух святой снизошёл на меня.

24.06.14


Рецензии