Вечер Октября

Твои глаза к тебе манили и манят,
С каждым разом все сильнее.
Тебя рассматривать я днями буду,
Если позволишь видеть тебя каждый день.

Я не солгал, когда сказал, что ты красива, Ведь есть не только внешняя краса.
И кстати, ты мечту мою в явь воплотила, Когда мы вышли с октября.

Я не забыл моменты счастья,
Когда сидели в октябре.
И поцелуй после вопроса,
И взгляд твой нежный,
Будто ангел на земле.

Я думал, это сон, что невозможно.
Она красива и мила!
А я как шут возле принцессы,
Что не должен быть рядом с тобой


Рецензии