Пришла, собою поманила

Пришла, собою поманила
и испарилась без следа,
своим волненьем одарила
и удалилась навсегда.

Любовь-начаянное чудо,
что озаряет жизнь навек,
её сверканием покуда,
не насладился человек.

Не удержать,колИ обманом
коснёшься струночки её,
любовь владеет талисманом,
не допускающим враньё.

И чистотой своей ликуя,
подносит радость для души,
весною в сердце торжествуя,
светлейшим лучиком дрожит.

А я ищу её повсюду,
вернётся может быть назад.
Я жду её,мою подругу,
чтоб не блуждала наугад!

Я преклоняюсь пред любовью,
но так мне хочется понЯть,
зачем приходит она с болью,
чтобы затем опять страдать?
____________
28.10.2014г.


Рецензии