Ты меня предал

А ведь ты не знаешь
Что тут было со мной.
И ты не узнаешь,
Что творилось с моею душой.
Ты ушёл, мое сердце разбив.
Ты ушёл.

Я верю, ты помнишь.
Было всё хорошо.
Ты всё ещё помнишь
Хоть и время прошло
Но ты ушёл,
Как обычно,
Ты ушёл...

Стань пеплом для меня.
Я забуду тебя.

Припев :
А ты меня предал.
Знаешь, больно душе.
А ты меня предал
Не вернуться уже.
Пусть время проходит.
Забирая тебя с собой.

А ты меня предал!
Не хочу знать тебя!
А ты мне не верил,
Умирала любя.
Теперь всё другое.
Знай, не нужен ты мне такой!

Куплет :
Бывает такое,  всё на свете отдашь.
Бывает такое, никогда не предашь.
Ну и что?
Всё напрасно, ведь.
Ну и что?

Как бы ни было больно,
Я должна отпукать
Как бы ни было больно,
Знаю, нужно прощать.
Ну и пусть.
Всё с тобой останется пусть.

Стань пеплом для меня.
Я забуду тебя.

Припев :
А ты меня предал.
Знаешь, больно душе.
А ты меня предал
Не вернуться уже.
Пусть время проходит.
Забирая тебя с собой.

А ты меня предал!
Не хочу знать тебя!
А ты мне не верил,
Умирала любя.
Теперь всё другое.
Знай, не нужен ты мне такой!


Рецензии