Инкарнации Иисуса Христа

Для того чтобы проследить инкарнации Иисуса Христа,
снова нужно обратить внимание на его жизнь.
Что Он любил и что претворял в жизнь.

Итак он был Добрейшим человеком и всегда говорил о терпении и любви.
Любил странствовать по земле. Оставил после себя почитателей и последователей.

Совершенно нетрудно узнать в его привычках Будду.
Будда тоже любил странствовать, оставил после себя учение.
Завещал людям любовь и уважение. Проповедовал терпимость.

Но был еще Религиозный деятель.

КРИШНА. Вот он тоже вел людей к светлому будущему.
Имел непререкаемый авторитет и убеждение лидера.

Итак вначале. КРИШНА.

Затем воплощение БУДДА.

И затем Иисус Христос.

Вот так сверхразвитая душа накапливает свои знания и знания мира.

ПС.
А вот душа жены Будды, затем родила Иисуса Христа.


Необходимо добавить, что сейчас Душа Иисуса Христа ждет нового воплощения в мир.


Рецензии