Мир только твой

Мир только твой.
Поверь, по стой.
Быть может, рядом удача будет.

Не бойся быть,
Не бойся ждать.
Забудь про боль.
Она отступит.

Живи и пой,
Летай во сне,
Проснись счастливым на рассвете.

Почувствуй день,
Почувствуй шаг.
Люби себя
И всё на свете!

Припев:
Каждый день твой,
Каждый миг твой,
Для тебя нет преград больше!

Поделись мечтой!
Будь самим собой.
Посмотри на жизнь немного проще!

Пусть горят огни-
Знай мы не одни,
Ведь с нами весь мир!

Куплет:
Открой глаза
Взгляни на мир,
Пойми, на сколько он прекрасен!

Ты добр ко всем,
Зло не держи.
И будь над чувствами ты властен.

Найди мечту
И следуй ей.
Поверь, что всё всегда возможно.

Не отступай,
Пусть труден путь
И на душе чуть- чуть тревожно!

Припев.


Рецензии