Некто

Некто

Я иду по осенним тропам.
Под моими сапогами -
Жалобные зеленые травинки
И умирающие собачки,
Вообразившие,
Что попали под автомобиль.
Глаза мои леденеют.
Я посматриваю на собачек
Без интереса,
Без любопытства.
Они вскрикивают
И умирают.
Дома я достаю цветные карандаши
И рисую разноцветные листья.


Рецензии