Звезда, не уходи

Не уходи, звезда, ты наша,
Останься рядом, хоть на миг,
Пусть счастье будет настоящим
Там, где огонь любви безлик.
Останься, ради слов забытых
И ласк, что были при свечах,
Пусть там, где все сердца разбиты,
Мечта не превратится в прах.
Не уходи, останься, с нами,
Как нежность утренней зари,
Пусть солнце, теплыми лучами,
Вновь разожжет огонь любви.

соавтор Лика Ильинова


Рецензии