***

Рядом с тобой я повзрослела
Крылья раскинув  в небо взлетела
Ты был моим солнцем вдали от земли
Но ярких лучей прожигали  огни

Я близко к тебе , вот вот дотянусь
И жгучей звезды огонька докоснусь
Но крылья горят , разъедает душа
Я падаю вниз не дождавшись дождя

И снова мой голос вдали от тебя
И снова во всем обвиняю себя
А сердце пылает , огонь не потух
И нет ничего страшней этих мук

Я слабая птица 
Взлетая к тебе
О землю разбиться
Предсказано мне

Оставив жалкую жизнь позади
Я стану звездой , и впереди
Я буду сиять ослепляя сердца
И вот наконец докоснусь до тебя

Я знаю , не солнце , но лучше луны
Свечу от заката до самой зари
И хоть мы не можем быть с тобой рядом
Могу наблюдать за тобой ясным взглядом

И может когда-нибудь ты и найдешь
Среди тех же звезд мой свет обретешь
Увидишь мой взгляд ослепленный тобой
И наконец -то согреешь собой


Рецензии