Hide and Seek

Спрячь меня среди случайных реплик главных героев фильма,
В телефонных звонках, никогда не исходящих с мобильного,
В ярком лучике солнца, даже на холоде бьющим прямо в глаза,
Комочком эмоций в горле. Не надо солью, осевшей в слезах.

Спрячь меня от всяких недобрых глаз и прогнивших сплетен
В паузах главных героев фильма, в нотах наивных песен.
Прячь глубоко, на дне колодца, где-то down the rabbit hole.
Когда спрячешь в надёжном месте, постарайся забыть пароль.


Рецензии