Без тебя мне очень одиноко...

Без тебя мне очень одиноко!... я хочу, любимая, к тебе!... я хочу твоим наполнить соком... мою землю, ждущую во тьме... когда ты меня теплом коснёшься!... и оазис жизнью расцветёт!... когда тьма останется вся в прошлом!... холод одиночества уйдёт!... я не знаю, сбудется ли это... только всё равно упрямо жду... общие влюблённые рассветы... с той Богиней, что в тебе ищу!... ты достойна - ждать тебя и верить!... мой прекрасный Ангел во плоти!... ведь нельзя линейками измерить... чудо, что живёт в моей груди!...

Просто я люблю тебя, родная!... мне с тобою только по пути!... и от жажды дикой изнываю... жажды твоей чувственной души!... жажды твоих глаз, улыбки, тела!... очень мне тебя не достаёт!... моя нежность всю тебя воспела... в песнях сердца, что, тоскуя, ждёт!... целостность нарушена любовью!... в моём сердце - рванная дыра... ты нужна мне, чтобы быть собою!... чтобы "мы" родилось из огня!... ты - моё причастие и вера!... воздуха желанного глоток!... сладкая любовь к тебе созрела!... и в крови - желаний бьётся ток!...

Так возьми, владей моей вселенной!... ведь она пустая без тебя!... только свет души твоей нетленной... пробуждает жизнь внутри меня!... я кричу отчаянным безмолвьем... в муках замерзающей души!... ну давай мы жизнь свою наполним... нежным, страстным, неразлучным "мы"!... я люблю тебя, люблю!... и умираю... раздаётся эхо в пустоте... ты нужна мне, милая, родная!... помоги!... мне холодно во тьме!... время расправляется жестоко!... вновь пишу, слабея, на стене...

без тебя мне очень одиноко!...
я хочу, любимая, к тебе!...


Рецензии
Какое всё же это чудо,
любовь пришла вдруг ниоткуда,
и расцвели в душе цветы,
из чувств построены мосты...)
Вот такой экспромт...счастья и вдохновения!

Татьяна Папантонио   22.03.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   22.03.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.