Ростовая кукла

я-ростовая кукла.
имею два я тела.
и в ростовой я кукле
всю жизнь прожить б хотела.

всегда сниму я тело
и новое одену.
я-ростовая кукла.
душа одета в стены.

не больно бьюсь об стены.
не больно падать на пол.
не больно слушать гадость.
и жить в чужих застеньях.
жизнь куклы только в радость.
но жизнь как у растений.
но жизнь как у растений.

мой друг одетый-также.
он-ростовая кукла.
и он влюбился даже
в мой зад из ваты пухлый.

по городу шагаем
и каждый здесь такой же.
и руки пожимаем.
ну,а внутри-о боже!

какие все закрытые.
все спрятались под вату.
закрыли все калитки
все-куклы-психопаты.

какие все закрытые!
все спрятались под вату.
поджечь бы вас окурком!
да только вот,блин,сяду!

мой мир из стекловаты-
твой мир из стекловаты.


Рецензии