Днём и ночью...

Днём и ночью счастье я искала
И, в конце концов, его поймала!
Светлое и тёплое такое
Поселила рядышком с душою.
Ну и что же, что внутри меня живёт?
Но зато его никто не украдёт.
Ну прибавилось немножечко забот,
Но кто счастлив, тот меня поймёт.
Ведь теперь не просто я дышу,
А взахлёб существованьем дорожу.
Жизнь моя теперь фонтаном бьёт,
Радостей-сплошной круговорот!


Рецензии