ПреМудрость

Пылая Священным Огнем
Приносит Святая Жена -
Познавшему Истину Днем,
Ложь ночи уже не страшна!

                Аминь

                Слово Бога


********************************

Нет смысла кланяться поГОСТАМ
Живых встреЧАЮТ как ЖИВЫХ
Общаясь С_НИМИ очень про100
Но  почитая как СВЯТЫХ….

Ни душ ни тел тАМ(Инь) больше нет….
Есть РОД ЖИВЙ, неСУЩЙ Свет….



Итак(а), пробуем решить задачу -
Дано:
РайскЙ остров,
Религия – симбиоз всех возможных исповеданий,
 в числе том верования малых народов и племен,
В каждом жилище есть домашний Храм(алтарь)
БОЖЕСТВО – (из множества)ЕДИНОЕ
Храмы – Духовное множество
Подношения БОЖЕСТВУ(не жертва крови) – живые цветы, овощи фрукты. благовония,
Наличие погостов – нет,
Захоронения отработанного биоматериала – нет(см.в Писаниях)
ОсобеНости возвРАщения Духа к Отцу-Абсолюту – сопровождаются веселием, раздачей
подарков во Славу Божию, без поминовения алкоголем.
Церемония подпиливания клыков(наследие животного царства)-
процедура дорогостоящая для простолюда, совершеНо не обязательная, ибо клыки целесообразны в качестве самОбороны, не для нападения(их применение не имеет необходимости в Раю, Природа отрегулирует перерождение - эволюцию)

Требуется назвать имя Острова Ковчега(страны) – дерзаем, дорогие мои Ученики

 


Рецензии