Одному суперриэлтору

В свои лет тридцать,быстрой пчелкой
Оценит все и Всех не зря
И легкой,хитренькой девченкой
Скользит по жизни,чуть летя

Подругам верным изменяя
С трудоголизмом лишь одним
Ей лыжный след,заместо рая
Душа же ждет лишь встречи с ним,


Рецензии