Детский сад

Папа строил во дворе
Карусели детворе.
Он построил теремок
И в песочницу песок,
Он привёз на самосвале.
Красил доски вместе с нами,
Перепачкал лоб и нос
И помог забить мне гвоздь,
Научил строгать рубанком
И заставил хулиганку
Светку, стружку подметать
И в корзину собирать.
А потом мы с папой вместе
Пили чай и пели песни.


Рецензии