Самая легендарная душа мира

Самый Удивительный человек это Ной.
В те, ужасные времена, когда все стали делать зло.
Все деяния людей были направлены во зло.
Только Он сохранил чистоту своей души и всецело был предан Господу Богу.

Вот какая уникальная душа.

Затем Авраам.
Да это новое воплощение Души Ноя.
В то время когда все, совершенно все поклонялись истуканам.
Он один сказал о Истинном Боге.
И вступил в конкретный конфликт со всеми во имя Бога.
Это что. Просто родился человек да. И вдруг его осенило.
Любовь к Богу. Да не бывает такого в настоящей жизни.
Для этого преданного служения необходимы знания души.
Вот мы и видим. Авраам Как Ной уверенно верил в Бога.
Значит видел Бога. А как иначе то быть таким уверенным.

Итак дальше. Был такой Иосиф. Тот самый, которого братья продали.
И вот в тюрьме он знакомится с приближенным фараона.
И фараону приходит сон. О тех семи тучных коровах.
И только Иосиф разгадывает сон.
Потому что именно он получает откровения от Самого Бога.
И вот обратим внимание на того фараона.
Назовем его один дух.
Как он принимает великие решения.
Точные и быстрые. Он возвышает Иосифа и отдает ему полное управление.
Ведь Иосиф полностью доказал свою силу и силу его Бога.

Вот только фараон так и не смог, даже с помощью Иосифа изменить веру Египтян.
В Единого, Истинного Господа Бога. Управителя Планеты.
Какая возможность потеряна. Уникальная.

Итак Иосиф. И Далее Моисей.
Могучий Дух. Он учился всем тайнам у Египетских жрецов.
Но плюс к этому Он имел поддержку Бога.
И вот затем он Выводит Евреев из рабства.
И высоко несет знамя Бога.
Поднимает знания о Боге на еще большую высоту.
Уже Дела Господа Бога Приходят Явно в наш мир. И это главное.
Появились люди живущие под управлением Самого Бога.

Вот так происходит в жизни.
Имеет Душа предварительные знания в прошлом воплощениии.
И на основе тех знаний привносит новое понимание.
Расширяет знания людей о мире.
Расширяет свои знания и понятия о мире.
Воспитывает свои убеждения, становиться непоколебимым в своих правильных знаниях.

Итак Вначале воплощение в лице Ноя.
Затем Авраам.
Затем Иосиф.
А затем Сам Моисей.

Какой Легендарный, Великий Дух, Душа.
Если бы не Он. Именно Он дал нам всем знания о Господе Боге.

ПС.
В настоящее время Душа Моисея, или Сам Моисей ждет нового воплощения.
Он уже около Земли, совсем недалеко от семьи нового воплощения.
Как он Любил богородицу. Был около неё два года. Он ждал воплощения через неё.
И она вполне могла привести его в мир. Никуда не отходил от неё.
А затем ушел от неё. Мне неизвестно почему.
А сейчас уже и нет богородицы в мире. Той.
Но придет новая богородица. И родит Моисея. Она Ждет.


Рецензии