Первый снег

Устало осень, отдала без боя
Что так держала долго в ноябре
Зиме морозной, малость сожалея
Сдала просторы-
      -с белым снегом на заре

Снег первый, все накрыл внезапно
Картину новую за ночь нарисовав
Пейзажем белым,все закрылось беспрестрасно
Ни с кем не поделившись,не сказав

Все поглотилось -
       - цветом белым в одночасье
Дома,дороги,тротуары и мосты
Все радо,что пришло ненастье
Законы зимние,здесь новые зимы,


Рецензии
Да, пришли зимние законы...
Всех благ,
Светлана.

Белякова Светлана Николаевна   13.12.2014 20:11     Заявить о нарушении