Крайности

Всего два края, остальное крайности, 
В которых мечется не прожитая жизнь. 
И новый день от самого утра мой стих, 
Как каплю вечности, пытается пронзить. 
Царапнуть кистью на заборе крайностей 
Про мир страстей и прочих новостей. 
Или без устали дорогу в рай мостить.
 Не для себя. Для будущих гостей.


Рецензии