Возродиться!

Люди врезаются в дерево
Люди вгрызаются в скалы
Всё, что тобой отмерено
Скоро уйдёт в"анналы"

Жизнь продолжаться будет
Новое новым заменят
Тех, кто ещё неподсуден
Кто-то с верхов оценит

Так вот отсеяв плохое
Всю шелуху и полову
Я понимаю по-своему
Щербатинки есть и в здоровых

Как не крутись не майся
Как не подстраивай в "лета"
Найдутся и те, кто лается
И закосячат сюжеты

Но надо дерзать стремиться
К лучшему до упора
Новое возродится
Знай, средь любого сора!


Рецензии