Осень

Вчера еще нас радовал октябрь,
Сухими, теплыми деньками.

И листопадный дождь, как бабочки летал,
Кружась так нежно крылышками нас касаясь.

А хочется в обнимку с ветром закружить,
И радоваться, улыбаться.

Вокруг такая красота,
Что хочется влюбляться, целоваться.

И вдруг в один прекрасный день,
Не ждали, не гадали.

Как снег пошел,
Зима пришла.

Природа, что с ума сошла? 
Или она в октябрь влюбилась. 

Конечно зиму я люблю,
Она по своему прекрасна.

На лыжах, санках и с горы,
С детьми мы ходим в бор кататься.

И снег искрится,слепит глаз,
Забав то сколько зимних.

А сколько праздником  не счесть,
Один лишь Новый год как в сказке!!! 

Да что то сильно отвлеклась,
И размечталась я.

А осень к нам опять пришла,
С зимой поссорилась она.
 
На улице бегут ручьи ,
и под ногами слякоть.

Ну что ж капризничаешь ты,
Ну хватит уже плакать!


Рецензии
Одним словом - Вы соскучились по настоящей уральской зиме? Коли да - так держите)

Валентин Молчанов   28.10.2014 12:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валентин! спасибо

Татьяна Баузина Лабзова   28.10.2014 21:55   Заявить о нарушении