Коль до Бога далеко, то до Штатов близко!

Коль до Бога далеко, то до Штатов близко:
Мир боится пиндосню, кланяется низко;
Двое держат лишь удар – Си Цзиньпин и Путин:
Не дают раздуть пожар той заморской чуде!

Отсель – к Русским неприязнь, близкая к Эболе;
Вишь, дымит Обамы часть…
Погорел соколик!


Рецензии