Стихи Юности

Жизненный разум - Звёздный свет!
Вся прелесть в этом бытия. Когда?
В мечтах преграды нет. Жизнь вечная,
Видна твоя. Где явь! Как сон. А, сон-
Как явь. Мысли по полочкам расставь.
По смыслам! Все их сопоставь. И суть!
Поймёшь - Вселенского гипноза. Где
Мир земной. Слезинка бездны. Её грёза.
И в этом прелесть бытия! Все видят то,
            Что вижу - Я.


Рецензии